人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
お母さん
砂雪
haruka
monkichi
アクアファバはひよこ豆などの豆の煮汁のことで、アメリカの菜食FBコミュニティで発見された卵白の代用品だそうです。バニラの香りのメレンゲにしてみました。
1
缶詰の汁は冷蔵庫でよく冷やしておく。
2
材料を混ぜ合わせ、ハンドミキサーで泡立てる(一般的なハンドミキサーで10分〜15分くらい)。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント