人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
ぱぷりか
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
OTK
ましゅう
やまと
餃子の皮を使ったおつまみおかずです!巻いて焼くだけの簡単一品。ぜひ作ってみてください^^
1
えのきは根元を切り落として適当な分量に分けます。
2
餃子の皮の上に適量の韓国海苔とえのきをのせて巻いていきます。とじフチに水を少し付けて、はがれないようにしてください。
3
油を適量ひいたフライパンでこんがり焼けば完成です。
4
ポン酢や醤油につけて食べるとおいしいです!
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント