人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
edamame
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
haruka
ハロウィンにかわいいおばけちゃん👻 豆乳ヨーグルトで、ふんわりもっちり🧡 カボチャたっぷりのグリーンカレーを添えて🎃
1
ボールに材料全部入れたら、はしでぐるぐるまぜる。
2
まとまってきたら手で2分こねる。
3
生地をまとめてラップして常温で15分休ませる。
4
生地を5等分にし、それぞれ丸くまとめる。
5
手で伸ばして、細長い丸にし、ハサミでおばけの手、目、口を切る。
6
オイルをひいたフライパンで、弱火で蓋をして3分、裏返して蓋して2分焼いたら出来上がり!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント