人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分
2人がいいねしました!
工藤 柊
misa
タレをつけて食べても美味しいです! カリフラワーをもう少し柔らかくして食べたい場合は、一旦レンジや蒸し器を使ってから、同じ順序でやってみてください。ガーリックを大目に入れると、どっしり感が出ます。
1
カリフラワーを一口大に切る。
2
小麦粉と豆乳とガーリックパウダーと塩をかき混ぜる。
3
カリフラワーを小麦粉を溶かした液につけてパン粉をまぶす。
4
180度に余熱したオーブンで20分焼く。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
リンクをコピーしました!
コメント