人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
ベジ太
haruka
ゆう
マヨネーズはブイクックモールで購入したほぼマヨさん!玉ねぎのシャキシャキと白胡椒のアクセントがたまりませんっ
1
玉ねぎはみじん切りにして、水にさらすかバットに広げ空気にさらして絡みを取っておく
2
全ての材料を混ぜ合わせて完成! (かぼちゃは少し食感が残るようにざっと潰すと◎)
レシピ名の通り、絶品でした!!! レシピに書いてあった通りにかぼちゃを荒くつぶしたら、食感も楽しめてよかったです!❤︎
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
レシピ名の通り、絶品でした!!! レシピに書いてあった通りにかぼちゃを荒くつぶしたら、食感も楽しめてよかったです!❤︎