人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
haruka
アンチエイジングにも効果的な茗荷と、美容に嬉しいお酢で。毎日食べれる簡単つくおき(^○^)
1
みょうがを縦半分にカット
2
鍋で30秒ほどさっと茹でる
3
合わせておいた漬けだれに、温かいまま入れて。粗熱をとって冷蔵庫で一晩!完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント