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edamame
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
【低GI+食物繊維が摂れる!】ハロウィンは間近!ヘルシーな一品🎃 かぼちゃは一口サイズにカットし、かぼちゃ100gに対して大さじ3の水を加えて500W4分レンチンで簡単に火が通ります❤️🔥この時期リピートしたくなりますね💖
1
火を通したカボチャをマッシュし、マグカップに入れる
2
そこに植物性ミルク・パンプキンスパイス(シナモンでもOK)・アガベシロップを加え、ミルクフォーマーでファームミルクにする
3
インスタントコーヒーをグラスに投入
4
お湯をこのくらい入れる。ホットの場合は多めに入れてください。
5
氷投入
6
2で作ったファームミルクを投入して完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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