人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
お母さん
フィオニ
haruka
山椒がピリッとする大人な味です。お酒と一緒にもおすすめです。
1
ピーマンを細切りにし、塩を振ってもむ。数分置いて水を切る。
2
塩昆布と混ぜ、山椒を振って合える。 私は山椒をこれでもか!というくらい振りますが、体調に合わせて下さい ;)
3
器に盛り付けてお好みでごまをまぶして下さい。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント