人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
あかり
あろえ
ichigo🍓
一晩おいて味が薄かった場合、少しお塩を振って+1日待てばとってもおいしくなります!!
1
きゅうりの両端を落とし、ピーラーでシマシマにする
2
塩で板ずり(ジップロックの中で揉んでも◎)
3
鷹の爪と昆布も一緒に袋に入れ、冷蔵庫で一晩(2~3日漬けても◎)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント