人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
鈴
きりん
フライパンで簡単!甘辛い味でごはんが進みます!
1
えのき茸は石づきを落として半分にカット、平茸は石づきを落としてほぐし、椎茸は薄くスライスしておく
2
〇をフライパンに入れて加熱し、沸騰したら1を加え、しんなりするまで混ぜながら強火で加熱する
3
弱火にして、時々混ぜながら汁気が無くなるまで煮る
4
熱いうちに、煮沸消毒した保存容器に入れ、冷めたらフタをして、冷蔵庫で保存する
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント