人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
ぽぽんた
お母さん
あきな
mushroom兄一
らいおん
ビビンバ、家でできるとは思わなかった…!ぜひ作ってみてください☺
1
大豆ミートは湯戻しし、にんじんを細く切り、ほうれん草は5㎝ずつカット。
2
ごま油を引いて中火で、にんじん、もやし、ほうれん草の順番で、分けながら火を通す。この時、塩コショウで味付け。
3
湯戻しした大豆ミートも加えて、焼肉のたれで味付け。
4
アボカドも一口サイズにカットし、ご飯の上に綺麗に盛り付け、○を混ぜた専用ソースをかけたら出来上がり!
5
アボカドにはしょうゆやマヨドレなどをかけてくださいね!
新じゃがと菜の花の炊き込みご飯
おからカレーチャーハン
ひよこ豆のカレー炒飯
1つの鍋で!エリンギのクリームリゾット
アボカドのネギトロ風丼
インドカレーに合う!バスマティライス
コメント