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vegehealthy / ベジヘルシー
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AKKO
今が旬の赤紫蘇🌱 さわやかなジュースで、アレルギー予防、血液サラサラ、美肌とダイエット効果、疲労回復など。
1
水が沸騰したら洗った赤紫蘇を入れて中火で20分煮る。
2
1を濾して、てんさいとうとリンゴ酢を入れてアクを取りながら中火で20分煮る。
3
冷まして炭酸などで薄めたら、さわやかなシソジュースの出来上がり!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
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