人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
yukobentou_vegankitchen
AKKO
今が旬の赤紫蘇🌱 さわやかなジュースで、アレルギー予防、血液サラサラ、美肌とダイエット効果、疲労回復など。
1
水が沸騰したら洗った赤紫蘇を入れて中火で20分煮る。
2
1を濾して、てんさいとうとリンゴ酢を入れてアクを取りながら中火で20分煮る。
3
冷まして炭酸などで薄めたら、さわやかなシソジュースの出来上がり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント