人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
haruka
ましゅう
ダイエットにも美容にも嬉しいらくちんレシピ〜(^○^)
1
えのきは石づき(根元)を切り落とし、にんにくはスライス、 唐辛子は軽く刻んでおく
2
フライパンにオイルをひきにんにくと唐辛子を加え加熱する
3
にんにくの香りが立ってきたら、えのきを割きながら加え塩 をふる
4
全体がしんなりまとまったら味を整えて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント