人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
40分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
なかのたいち
株式会社SEE THE SUN
りこさんの「大豆ミートのミートソーススパゲティ♪」のレシピを参考になすをプラスして作ってみました。 元レシピはこちらです!https://www.vcook.jp/recipes/654
1
大豆ミートを湯戻します
2
なすを1cmの角切りにして、油を引いて熱したフライパンで焼き目をつけます(中火)
3
2にカットトマトを入れて潰しながら混ぜ合わせます
4
3に大豆ミートと○の食材を加えて弱火で水分が飛ぶまで煮詰めます
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント