人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
あろえ
OTK
013
花椒の痺れる辛味がたまらない!!椎茸と旨味たっぷりのボリューム満点ヘルシーごはんです(^○^) 肉味噌は餃子や春巻きの具としても活躍します。 是非、お気に入りの大豆ミートでお試しください。
1
玉ねぎ/椎茸/生姜/ニンニクをみじん切りに、小葱も刻んでおく
2
フライパンに胡麻油をひき、生姜とニンニクの香りをたてたら玉ねぎを加え透き通るまで炒める
3
残りの材料を全て加え水分が飛ぶまで炒めたら、ごはんの上にのせ小葱を散らして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント