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あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
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Soy王子
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じゃがいもではなく長芋を使ったちょっと新しいニョッキ!ヘルシーで美容やダイエット、疲労回復にもうれしい栄養満点の濃厚な一皿。スープはトマトベースやコンソメでも相性がいいかと思います。節約中にもおすすめ(^○^)
1
Aをボウルで混ぜ合わせる(長芋は先に潰しておくと◎)
2
生地の上に小麦粉(分量外)を振り、食べやすいサイズのニョッキ型に成型。フォークで線をつける
3
鍋にお湯を沸かし塩をひとつまみ、「2」の生地を5分ほど茹でてお湯を切る
4
茹でた生地とBを鍋でゆったりと温め、器に盛り付けてパセリやオイルを回して「完成」
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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