人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
なかのたいち
rkakhr
暑い夏にはぴったり。
1
ミニトマトを半分か4分の1に、豆腐を可愛い大きさの正方形になるように切る。
2
フライパンにオリーブオイルを引いて、トマトと豆腐に軽く火を通して、別の皿に移して冷ましておく。
3
パスタを指定の時間茹でて、冷水に通して冷ます。②と粒状昆布だしと塩コショウをボウルなどで全部馴染ませる。
4
お皿に盛り付けて、最後に氷を加えれば完成。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント