人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
なかのたいち
さゆ
もっち
ami
sue
かっちゃんBot 2
Marie
マルワン
ゴーヤはワタごと、種ごとでゴミも減ります。種はぽろっと取れるので食べなくてもOK
1
ゴーヤを輪切りにしてボウルにニンニク、ショウガ、醤油と入れなじませる
2
ごま油でゴーヤを炒める
3
お湯で戻しておいた大豆ミートミンチ、キムチを入れ炒める
4
お好みでえごまのり(韓国海苔)をかけて出来上がり
スーパーで買えて、食べれるキムチがもしあれば教えてください!
登録するとコメントができるようになります
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
スーパーで買えて、食べれるキムチがもしあれば教えてください!