人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
haruka
Hummus
Soy王子
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
kahori
ichigo🍓
edamame
のん
Manami
たっぷりのクリームソースは、オートミールでとろみをつけて。 ナッツの食感や、レモンの爽やかさが、食欲をそそります。 植物性ミルクを使えば、レモン汁でソースが分離することはないです♫ きのこはしめじ、エリンギ、エノキなどお好みのものでOK。 植物性ミルクはアーモンドミルクなど、お使いのものでOK。
1
パスタをゆで始める
2
きのこは一口大に切るか手で裂き、レモンはスライスし、ナッツは袋に入れて麺棒などで砕くか、包丁で刻む
3
フライパンにオリーブオイルをひき、きのこと、オリーブを指で軽く潰して入れ、炒める
4
きのこがしんなりしたら、植物性ミルク、塩、レモン汁、オートミールを加えて煮込む
5
とろみがついてきたら、パスタを加えてまぜる
6
お皿に盛り、ナッツを乗せ、黒胡椒をふり、レモンを乗せる
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント