人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
haruka
Hummus
Soy王子
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
kahori
ichigo🍓
edamame
のん
Manami
たっぷりのクリームソースは、オートミールでとろみをつけて。 ナッツの食感や、レモンの爽やかさが、食欲をそそります。 植物性ミルクを使えば、レモン汁でソースが分離することはないです♫ きのこはしめじ、エリンギ、エノキなどお好みのものでOK。 植物性ミルクはアーモンドミルクなど、お使いのものでOK。
1
パスタをゆで始める
2
きのこは一口大に切るか手で裂き、レモンはスライスし、ナッツは袋に入れて麺棒などで砕くか、包丁で刻む
3
フライパンにオリーブオイルをひき、きのこと、オリーブを指で軽く潰して入れ、炒める
4
きのこがしんなりしたら、植物性ミルク、塩、レモン汁、オートミールを加えて煮込む
5
とろみがついてきたら、パスタを加えてまぜる
6
お皿に盛り、ナッツを乗せ、黒胡椒をふり、レモンを乗せる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント