人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
Hummus
Soy王子
ブイクックスーパーで買ったベジえびを使ってパスタを作ってみました。家族も喜んで食べてくれました。ベジエビの食感が美味しいトマトソースパスタです。
1
パスタ茹でる用のお湯を沸かしておく
2
オリーブオイルを厚めの鍋に入れて、ニンニクと鷹の爪を入れてる。
3
野菜達を方もの順に入れて炒める。
4
ベジえびを追加して、全体に火が通ったら、トマト缶を入れる。
5
砂糖とハーブソルトを入れて、味付けをする。
6
茹で上がったパスタにバジリコとオリーブオイルを混ぜて置いて、上からソースをかけて出来上がり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント