人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
ウマベジレシピ こん
Hummus
Soy王子
ブイクックスーパーで買ったベジえびを使ってパスタを作ってみました。家族も喜んで食べてくれました。ベジエビの食感が美味しいトマトソースパスタです。
1
パスタ茹でる用のお湯を沸かしておく
2
オリーブオイルを厚めの鍋に入れて、ニンニクと鷹の爪を入れてる。
3
野菜達を方もの順に入れて炒める。
4
ベジえびを追加して、全体に火が通ったら、トマト缶を入れる。
5
砂糖とハーブソルトを入れて、味付けをする。
6
茹で上がったパスタにバジリコとオリーブオイルを混ぜて置いて、上からソースをかけて出来上がり
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント