人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
西
リーフライフ
kahori
Hummus
gurahiro
キヌアを揚げてみたら、どんな食感になるのだろう?と思い、作ってみました。 カリッと、プチプチした食感が楽しいです。 春のにんじんは、とても甘くて柔らかいので、シンプルな料理が合います。
1
キヌアを15分ゆで、水気を切ったらオリーブオイルで素揚げする
2
にんじんをスライスする
3
お皿ににんじんを盛り付け、塩をふり、素揚げしたキヌアを乗せたら、お好みでオリーブオイルを回しかける
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント