人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
西
リーフライフ
kahori
Hummus
gurahiro
キヌアを揚げてみたら、どんな食感になるのだろう?と思い、作ってみました。 カリッと、プチプチした食感が楽しいです。 春のにんじんは、とても甘くて柔らかいので、シンプルな料理が合います。
1
キヌアを15分ゆで、水気を切ったらオリーブオイルで素揚げする
2
にんじんをスライスする
3
お皿ににんじんを盛り付け、塩をふり、素揚げしたキヌアを乗せたら、お好みでオリーブオイルを回しかける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント