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ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
OTK
あろえ
ハイジ
下茹での一手間で、大豆ミート特有の匂いが消えて もっと美味しくジューシーになります(^○^) つけダレには、すりおろした生姜やニンニクを足しても◯
1
鍋にお湯を沸かし、大豆ミートを3〜5分芯が柔らかくなるまで茹でてザルにあげ 冷えたら水をぎゅ〜っとやさしく絞る
2
ボウルに大豆ミート・醤油・味醂を入れ下味をつける
3
全体に片栗粉をまぶす
4
フライパンに米油を薄く(5mm程度)ひき、両面を揚げ焼きにしてバットで油を切れば完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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