人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
Hummus
柚子胡椒や昆布茶で旨みをプラス! 淡白になりやすい大豆ミートを、ご飯が進む味付けにしました♪ お弁当にも良さそうです。
1
大豆ミートはお湯で戻し、水気をしぼる
2
フライパンに大豆ミート、酒、柚子胡椒、昆布茶、醤油を入れ、炒める
3
水分がなくなってきたら器に盛り、お好みで柚子胡椒を乗せる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント