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haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
Hummus
柚子胡椒や昆布茶で旨みをプラス! 淡白になりやすい大豆ミートを、ご飯が進む味付けにしました♪ お弁当にも良さそうです。
1
大豆ミートはお湯で戻し、水気をしぼる
2
フライパンに大豆ミート、酒、柚子胡椒、昆布茶、醤油を入れ、炒める
3
水分がなくなってきたら器に盛り、お好みで柚子胡椒を乗せる
材料2つ!冷凍お豆腐と水菜のサラダ
たまごを使わない3色丼
わかめとえのきの酢醤油煮
100%エリンギのやきそば
しっとりふわもち オレンジ抹茶ケーキ
山東菜の爽やか&コク旨あえ
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