人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
ヴィーガンソーセージと食パンで作ったサンドイッチ。豆乳ヨーグルトを入れた事で、チョリソーやマスタードのシャープな味が途中でマイルドになって美味しくなりました。
1
食パンを切って、2枚用意する。1枚にトマトケチャップ、もう1枚にマスタードを塗る。
2
レタスときゅうりをマスタードの方のパンに乗せて、軽く塩コショウをふる
3
豆乳ヨーグルトをのせる
4
Marudeソーセージとアスパラをフライパンで焼く
5
焦げ目がついたら、ケチャップサイドのパンに並べる。ケチャップを更に上から軽くかける
6
両方のパンを合わせて、切れば出来上がり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント