人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
ヴィーガンソーセージと食パンで作ったサンドイッチ。豆乳ヨーグルトを入れた事で、チョリソーやマスタードのシャープな味が途中でマイルドになって美味しくなりました。
1
食パンを切って、2枚用意する。1枚にトマトケチャップ、もう1枚にマスタードを塗る。
2
レタスときゅうりをマスタードの方のパンに乗せて、軽く塩コショウをふる
3
豆乳ヨーグルトをのせる
4
Marudeソーセージとアスパラをフライパンで焼く
5
焦げ目がついたら、ケチャップサイドのパンに並べる。ケチャップを更に上から軽くかける
6
両方のパンを合わせて、切れば出来上がり
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント