人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
OTK
ボリューミーだけどヘルシーな栄養満点おかず! お好みで黒酢やきび糖を足してもおいしいです(^○^)
1
厚揚げとナスを食べやすい大きさにスライス、生姜は千切りにしておく
2
フライパンに胡麻油をひき1を炒め、厚揚げだけお皿にとる
3
一度火を止め「○」を加え混ぜ、再び火をつけとろみをつける
4
厚揚げ→餡→小葱の順で重ねて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント