人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
yuiii
ブルーベリージャムのような食べやすくて、美容効果満点のジャムをお楽しみくださいませ!
1
黒人参の皮を剥き1〜1.5cm幅でカット、水と一緒に鍋へ加え弱火で柔らかくなるまで蒸す
2
1をフードプロセッサーで滑らかになるまで回し鍋へ戻す
3
きび糖とレモンも加えとろみがつくまで、極弱火で混ぜながら加熱し冷やしたら完成!
4
パンはホームベーカリーにお任せ笑 バター→ココナッツ油、スキムミルク→ココナッツミルクパウダー(カゼインフリー)で代用
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント