人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
yuiii
ブルーベリージャムのような食べやすくて、美容効果満点のジャムをお楽しみくださいませ!
1
黒人参の皮を剥き1〜1.5cm幅でカット、水と一緒に鍋へ加え弱火で柔らかくなるまで蒸す
2
1をフードプロセッサーで滑らかになるまで回し鍋へ戻す
3
きび糖とレモンも加えとろみがつくまで、極弱火で混ぜながら加熱し冷やしたら完成!
4
パンはホームベーカリーにお任せ笑 バター→ココナッツ油、スキムミルク→ココナッツミルクパウダー(カゼインフリー)で代用
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント