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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Rie Neko
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
mim
スパイシーな香りかぼちゃのやさしい甘みがクセになる♡ナチュラルなおやつ
1
粉類をボウルで合わせておく(泡立て器)
2
「〇」を別のボウルでよく混ぜて乳化させる(ヘラでOK)
3
1と2を合わせ、角切りかぼちゃを加える
4
シートをひいた型にいれ種をのせ、180℃に予熱したオーブンで30分。粗熱をとれば完成!
5
断面はこんな感じになりました!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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