人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
あろえ
OTK
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
工藤 柊
kahori
haruka
ゆっき
本物のウニよりずっとお安くヘルシーに作れる、ウニ風味のクリームパスタです。材料を混ぜて和えるだけで、あっという間に作れます😋。写真では、グルテンフリーの玄米フェットチーネを使用しました。
1
絹ごし豆腐をボウルに入れ、ペースト状になるまで泡立て器で潰す。残りの材料を加えて、なめらかになるまでよく混ぜる。
2
好みのパスタを茹で、熱々のうちに①と和える。好みで刻み海苔・小ネギを散らしてできあがり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント