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工藤 柊
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このコッテリとしたタレを絡めれば、苦手意識のある大豆ミートもペロっと食べられちゃいますよ‼︎マイルドなのでお子様も食べられちゃいます‼︎
1
お好みの乾燥大豆ミートを用意。
2
大豆ミートはそれぞれのメーカーさんの指示に従って下処理してください。
3
下処理した大豆ミートに★の材料を加えて揉み込んで30分ほど寝かせておきます。
4
⚫︎の材料を全て混ぜ合わせておきます。
5
寝かしておいた大豆ミートに片栗粉をまぶします。
6
多めの油で揚げ焼きします。
7
こんがりするまで焼きます。
8
火を止めて、⚫︎混ぜ合わせておいたタレを入れます。(油が多く残っていたら最初に拭き取る)
9
タレを絡ませて、胡麻をまぶしたら完成‼︎
10
お子様も食べられる‼︎マイルドな肉なしヤンニョムです♡
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