人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
もっち
とても簡単ですが、立派なおかずになります。あともう一品ほしい、というときにどうぞ。
1
長ネギを5センチくらいの長さに切りそろえる。
2
フライパンにゴマ油をしき、長ネギを入れて軽く焦げ目をつける。
3
器に盛り付けたら、お好みの量の塩をふりかける。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント