人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
もっち
さゆ
炊きあがりのおこげが美味しい、和風炊き込みご飯です。ポイントは「全ての材料を入れたら水を足す」ことです。水分量を失敗せずに作ることができます。
1
洗った米、椎茸、生姜を炊飯器に入れ、椎茸の戻し汁を注ぐ。
2
調味料を入れたら、炊飯器が指定する2合の目盛まで水を入れて炊飯する。
ひよこ豆ごはん
🍆なすの麻婆豆腐
マッシュミートカレー
【+🍆】豆腐の甘辛照り焼きbyまみこさん
大豆ミ-トとなめこの梅茶漬け
3つのスパイス!なすの手作りカレー
コメント