人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
Yuha
Yakumotatu
ichigo🍓
Mai
violifeさんのチーズを使ったヴィーガンカルボナーラです。濃厚なソースがパスタによく絡んで食べ応え抜群。黒胡椒をたっぷりかければお店の味です。
1
お水に塩を入れて沸かし、パスタを茹でる。
2
お好きなお野菜を食べやすい大きさに切る。
3
フライパンに油を引きお野菜を炒めviolifeのチーズ2種、豆乳とガーリックパウダー、ターメリック、塩を入れて弱火で煮る
4
茹で上がったパスタを入れてソースと絡め、味が薄ければ塩を足す。
5
器に盛り付け、たっぷりの黒胡椒をかける。
きゃあああ、美味しそうですね😍2つのチーズを組み合わせるのは思いつかなかったです!
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
きゃあああ、美味しそうですね😍2つのチーズを組み合わせるのは思いつかなかったです!