人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
6人がいいねしました!
まみこ
工藤 柊
もっち
なかのたいち
ララちゃん
あきんこ
ニュートリショナルイーストはなくても大丈夫です。 豆乳は沸騰させると分離して見栄えがあまり良くないので沸騰させないように私は気をつけています。 (分離しても味にはあまり変わりはありません)
1
乾燥しいたけを水に浸す。 野菜を炒める。
2
乾燥しいたけを浸けていた水ごとフライパンに加える。
3
沸騰してきたら、豆乳とうどん以外の調味料を全ていれ、溶け合うまでゆっくり混ぜる。
4
豆乳を加えて沸騰直前にうどんを入れる。
5
完成
そうめんとお蕎麦のよくばり麺
サッパリとろろそば
新玉葱キムチとかぼちゃの蕎麦
麺にひと手間☆本格ネギ塩焼きそば☆
ヴィーガン焼きうどん
ピリ辛 納豆とアボカドのせ茶そば
リンクをコピーしました!
コメント