人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
さゆ
工藤 柊
さな
いわゆるズボラ飯です。時短かつ、ボリュームがあります。見た目によらず美味しいです!
1
お好みの硬さにお蕎麦を茹でておきます。
2
フライパンに油を敷き、キムチ、玉葱の順に炒めます。
3
かぼちゃの煮物をサイコロ上にカットし、フライパンに入れます。
4
お蕎麦を投入して、少し炒めます。
5
食べるときに味が薄ければ醤油や山椒をかけると美味しいです。
そうめんとお蕎麦のよくばり麺
サッパリとろろそば
新玉葱キムチとかぼちゃの蕎麦
麺にひと手間☆本格ネギ塩焼きそば☆
ヴィーガン焼きうどん
ピリ辛 納豆とアボカドのせ茶そば
コメント