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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
umi
あろえ
ふみか
しゅがー
熟したバナナがある方にぴったり!! ナッツバターを入れることでチョコを使わなくても、ヌテラのような濃厚なチョコケーキになります💕 罪な味なので、チョコが食べたくなった方にぜひ作って欲しいです✨
1
バナナは潰しておく。 オーブンは180度に予熱しておく。
2
潰したバナナとナッツバターを練り合わせる。豆乳とアガベシロップも加えて混ぜ合わせる。(フォークなどでやるとやりやすい)
3
粉類をすべて加えて混ぜる。 ⚠️バナナが残っている場合は切ってレモン汁(分量外)にひたしておく。
4
型に生地を流し込んで、残ったバナナをのせる。
5
170度に下げて、25分焼く。完成
簡単でした(^^) 味も美味しかったです♡
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