人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
かず
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
バレンタインにもオススメのグルテンフリービスコッティ 簡単なので失敗知らずです(^○^) 好きなカタチに成型してお楽しみくださいっ
1
オートミールをフードプロセッサーで細かくしておく (ナッツは砕き、イチジクも小さめにちぎっておく)
2
全ての材料をボウルで混ぜ合わせ、5〜10分ほど置いて浸水させる
3
クッキングシートの上にビスコッティ型に成型し、 180℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント