人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
ゆっき
Yakumotatu
かず
ちょっぴりオシャレ味をどうぞ(^○^)
1
2cm各にカットしたじゃがいもを水に軽くさらす
2
フライパンにじゃがいもと水を入れて弱火で軽く蒸す(5分)
3
フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとじゃがいもを戻し軽く炒め 調味料を全て加え水気を飛ばしたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント