人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
りーな
umi
忙しい日もこれ一品で、栄養満点の食卓に(^○^) ※調理時間は炊飯時間を除きます。
1
○の材料を食べやすい大きさにカット
2
お釜に調味料とお米を加え2合線まで水を入れ、 具ものせたらセット☆炊飯して完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント