人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ゆっき
umi
haruka
ついてるちゃん
痺辛がご飯に合う!!!HOTなおかずをお楽しみください(^○^)
1
大豆ミートを湯戻ししておく
2
△はみじん切りに、れんこんは3mmスライスし水にさらす
3
胡麻油を引いたフライパンにスパイス→△→大豆ミート/れんこんの順で加え炒める
4
合わせておいた「○」も加え、水分が飛んだら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント