人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
10人がいいねしました!
Faith Aloha
あいり | 蒸し料理研究家
Yuki
あろえ
ichigo🍓
haruka
ミィ
jiji
Reika
仲谷結
生おからを使った、低糖質低カロリーでヘルシーなヴィーガンシュトレン。バターや洋酒、砂糖を使っておらず保存はききませんが、気分はすっかりクリスマスに🎅🏻 ぜひ作ってみてください🎄☃️
1
ドライフルーツはラム酒やりんごジュースに浸しておきます。 オーブンを210度に予熱しておきます。
2
ボウルに●をいれて混ぜます。
3
豆乳ヨーグルトを加えて混ぜ、ナッツとドライフルーツも加えます。
4
オーブンシートに楕円形にのせ、予熱したオーブンで30分焼きます。
5
ココナッツパウダーをまぶします。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント