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ノンオイルおからシュトレン

  • このレシピについて

    生おからを使った、低糖質低カロリーでヘルシーなヴィーガンシュトレン。バターや洋酒、砂糖を使っておらず保存はききませんが、気分はすっかりクリスマスに🎅🏻 ぜひ作ってみてください🎄☃️

    材料(1本分)

    ●生おから 75g
    ●オートミール(粉にする) 35g
    ●甘味料 大さじ1
    ●ベーキングパウダー 小さじ1
    ●シナモン 小さじ1/2
    ドライフルーツ 40g
    ラム酒orりんごジュース 大さじ1
    ナッツ 10g~
    豆乳ヨーグルト 75g
    ココナッツパウダーー 適量

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    ドライフルーツはラム酒やりんごジュースに浸しておきます。 オーブンを210度に予熱しておきます。

    2

    ボウルに●をいれて混ぜます。

    3

    豆乳ヨーグルトを加えて混ぜ、ナッツとドライフルーツも加えます。

    4

    オーブンシートに楕円形にのせ、予熱したオーブンで30分焼きます。

    5

    ココナッツパウダーをまぶします。

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