人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
COCO:)
t.I.piano
Satomi
Rie Neko
ゆっき
のん
ペケコ
材料全てをミキサーにかけるだけ!やっと納得いく美味しいveganクリームができました🙌ケーキのデコレーションや、フルーツサンドにも使えます🍓
1
ココナッツオイルは溶かしておく(レンジで数秒温めるか、湯煎)、豆乳は常温に戻しておく※熱くなりすぎないように!
2
全ての材料をミキサーに入れ約1分程撹拌する、全体をかき混ぜ、さらに30秒程撹拌し保存容器に移す
3
冷蔵庫で半日以上冷やして完成🙌 ※そのままでもOK!冷やすともっと固くなるのでデコレーションなどしやすくなります✨
作ってみたんですが、固まりません、、。何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️
登録するとコメントができるようになります
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
作ってみたんですが、固まりません、、。何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️