人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
COCO:)
t.I.piano
Satomi
Rie Neko
ゆっき
のん
ペケコ
材料全てをミキサーにかけるだけ!やっと納得いく美味しいveganクリームができました🙌ケーキのデコレーションや、フルーツサンドにも使えます🍓
1
ココナッツオイルは溶かしておく(レンジで数秒温めるか、湯煎)、豆乳は常温に戻しておく※熱くなりすぎないように!
2
全ての材料をミキサーに入れ約1分程撹拌する、全体をかき混ぜ、さらに30秒程撹拌し保存容器に移す
3
冷蔵庫で半日以上冷やして完成🙌 ※そのままでもOK!冷やすともっと固くなるのでデコレーションなどしやすくなります✨
作ってみたんですが、固まりません、、。何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️
登録するとコメントができるようになります
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
作ってみたんですが、固まりません、、。何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️