人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
aoima|asumi
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
わたしの菜食ごはんと、おやつ
イソカカ
haruka
レシピと言えないほど簡単なのに、下味がついているから、スパイスがよりおいしさをひきたて、美味しいサラダになります。レモン汁やオリーブオイルをたらすのもおすすめ!
1
レンジでライクチキンを解凍する。
2
サニーレタスの上に割いたチキンをのせ、ハーブ類やスパイスをふりかけて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント