人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
88
使用したのは、Dr.KOUSOのveganSOY×米麹プロテイン おモチのような食感に仕上がってとっても美味しかったです!
1
ミルク以外の材料をボウルで混ぜ合わせる
2
1にオーツミルクも加えダマがなくなるまで混ぜる
3
ペーパーで油をひいたフライパンで両面を焼いて
4
お好みでアガベシロップやナッツをのせ
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント