青パパイヤを手に入れたので、酸味の効いたサラダにしたくて🤤作った日が夏真っ盛りだったので、トッピングに巨峰をのせました。 ナッツはお好みのものをお好みの量入れてください。かぼちゃの種やひまわりの種を入れても美味しいと思います!
| 青パパイヤ | 1個 |
| マッシュルーム | 3〜5個 |
| 胡桃 | 40g |
| ピーカンナッツ | 30g |
| ★太白胡麻油 | 56g |
| ★バルサミコ酢 | 46g |
| ★マスタード | 5g |
| ★メープルシロップ | 5g |
| ★塩 | 3g |
| ★こしょう | 適量 |
1
青パパイヤはせん切りに、マッシュルームは薄切りに、胡桃、ピーカンナッツは軽くローストして粗みじん切りにしておく。
2
★を全てミキサーに入れ混ぜ合わせる。
3
1を全て入れたボールに、2を半分入れて混ぜる。お好みの濃さになるまで少しずつ足していく。
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