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SIENA
工藤 柊
百🍑
もっち
スマベジ
momomiu
とも
レイエポナ
haruka
おつまみでも御飯のおかずにもなります。 海苔との相性もいいですし、 酢が入っているので日持ちします。
1
人参は2~3ミリ幅の細切りにし、沸騰したお湯で20秒ほど湯がき、ザルにあげて冷ましておく。
2
人参の大きさに合わせ胡瓜・山芋も千切りにする。
3
1,2をボウルに入れ、砂糖、塩、酢を振り暫くおく。
4
盛り付けるときにゴマととろろ昆布をお好みで。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
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