人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
千代丸
おもち
もっち
とももんち。
momomiu
簡単に出来るので、もう一品おかずを増やしたいときにどうぞ(^^) 彩りがキレイなので、お弁当のアクセントにもなりますよ☆
1
ピーマンは縦に割り、軽く茹でて、ザルにあげて冷ましておく。
2
ピーマンが冷めたら、細切りにし、キッチンペーパーで水気を取る。
3
細切りにしたピーマンと塩昆布をボールに入れ、混ぜ合わせたら出来上がり♪
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント