• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

グルテンフリー&ビーガンブラウニー

  • このレシピについて

    こちらのメニューは、the elephant kitchenさん (IG: @elephant_jp) がGRØNの製品を作って開発してくださいました! 一部の店舗でも、ヘルシースイーツとしてお取り扱いを頂いているプロが作る簡単メニューです。

    材料(4人分)

    GRØN (IG: @groen.jp) PANCAKE MIX& PROTEIN 120g
    ビーガンチョコレート 40g
    コナッツオイル 30g
    きび糖 35g
    豆乳 120g
    ココアパウダー 8g

    作り方 ( 40分以内 )

    1

    ごぼうを千切りにして、ココナッツオイルときび糖でソテーしておきます

    2

    ごぼう以外の材料、湯せんで溶かしたチョコレートをよくかき混ぜます

    3

    ソテーしたごぼう2/3を加え、さらにかき混ぜたらクッキングペーパーを敷いた型に流し込みます

    4

    残りのごぼう1/3を上にトッピングし、180度のオーブンで20分程焼いて完成

    PRコーナー