人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
9人がいいねしました!
そりはる
工藤 柊
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
いも子
彩食ごはん🌙SAISHOKU
大豆マン
あろえ
ぴょん
ヴィーガン・甘味料不使用・グルテンフリーのケークサレです☆何を入れても美味しいので、野菜やスパイスの種類は家にあるものやお好みで変えても◎米粉によって吸水量が違うので、豆乳の量は少しずつ入れながら調整してください。
1
◇の具材をオリーブオイル(分量外)で炒める。(じゃがいもに火が通るくらいまで)
2
○を混ぜたところに☆を投入してさっくり混ぜ、粗熱が取れたら◇も混ぜる。
3
クッキングシートを敷いたパウンドケーキ型に2を流し入れ、160℃で予熱したオーブンで40分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント