人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
和栗のスープ(投稿済み)で茹で栗が余ったので、おまけのドリンクを作りました。栗と甘酒の優しい甘さが口の中に広がり、お腹に染みわたります。秋の夜長、読書のお供にいかがですか。ほっこりとあったまりますよ😊
1
★の材料をミキサーにかけ、なめらかにする
2
1を小鍋に入れて温める
3
カップに移したらスパイスをふる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント