玄米粉を使ってグルテンフリーの豆乳クリームシチューを作りました!小麦粉や米粉でも作れます!牛乳やバターなしでも、濃厚で美味しいクリームシチューが出来ました!炒めて混ぜるだけの簡単クリームシチュー、ぜひ試してみてください☺︎野菜はお好みで!ブロッコリーやほうれん草、きのこなどもおすすめですよ〜!
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんじん | 一本 |
| じゃがいも | 二つ |
| 玉ねぎ | 一玉 |
| 冷凍コーン | 二つかみ |
| 〈クリームシチュー〉 | |
| 塩 | ふたつまみ |
| 甜菜糖 | 小さじ1 |
| ブラックペッパー | 2振り |
| ヴィーガンチキンブイヨン | キューブ1つ |
| 玄米粉 | 大さじ3 |
| 白味噌 | 大さじ2 |
| 豆乳 | 600g |
コメント