30分以内
s h i o r i ☺︎玄米粉を使ってグルテンフリーの豆乳クリームシチューを作りました!小麦粉や米粉でも作れます!牛乳やバターなしでも、濃厚で美味しいクリームシチューが出来ました!炒めて混ぜるだけの簡単クリームシチュー、ぜひ試してみてください☺︎野菜はお好みで!ブロッコリーやほうれん草、きのこなどもおすすめですよ〜!
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんじん | 一本 |
じゃがいも | 二つ |
玉ねぎ | 一玉 |
冷凍コーン | 二つかみ |
〈クリームシチュー〉 | |
塩 | ふたつまみ |
甜菜糖 | 小さじ1 |
ブラックペッパー | 2振り |
ヴィーガンチキンブイヨン | キューブ1つ |
玄米粉 | 大さじ3 |
白味噌 | 大さじ2 |
豆乳 | 600g |
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